Журнал Pro-Cannabis передумал принимать криптовалюту на IPO

Нью-йоркский журнал High Times, известный своим подходом к каннабису, объявил, что не будет принимать криптовалюту в ходе своего предстоящего IPO на сумму 50 миллионов долларов США. «Этот пресс-релиз был распространен по ошибке, поскольку Компания не будет принимать биткойны в качестве оплаты акций. Как предусмотрено в соглашении о подписке Компании, связанном с предложением, Компания будет принимать только чеки, кредитные карты, ACH или банковские переводы в качестве оплаты за подписку на акции », — говорится в журнале. Адам Левин, генеральный директор High Times, ранее заявлял, что принятие биткойнов и эфира расширит круг потенциальных инвесторов. В документации, поданной в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, High Times пояснила, что объявление было ошибкой и что они не будут принимать биткойны. Сбор средств будет проводиться в рамках краудфандингового мероприятия Положения A +, также называемого «мини-IPO».
Положение A + позволяет частным компаниям демократизировать процесс сбора средств, позволяя клиентам владеть частью компании. До предложений Reg A + частные компании могли осуществлять краудфандинг только от аккредитованных инвесторов. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Однако, несмотря на свою прогрессивность, похоже, что High Times не собирается проводить ICO.
«Начиная с нашего Рег. A + crowdfunding, мы были сосредоточены на том, чтобы дать каждому, от розничных инвесторов до давних поклонников, больше способов владеть частью High Times. Хотя мы не верили, что процесс ICO был правильным шагом для нашего бренда, было бы глупо оставлять эту новую базу инвесторов в стороне ». 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект