Ювентус выпускает собственный токен фаната

Базирующийся в Турине итальянский профессиональный футбольный клуб «Ювентус» запустил свой собственный «Официальный жетон болельщиков Ювентуса», цель которого — увеличить число болельщиков, позволяя им «быть услышанными». Жетон «Ювентуса» теперь доступен на Socios.com, где проводится токенизированное голосование фанатов. площадка для спорта. Начальная цена токена составляет 2,22 доллара США за токен. Держатели токенов получат доступ к эксклюзивным предложениям, таким как участие в определенных матчах и встречи с игроками.
Они также смогут проголосовать за ряд решений, связанных с клубом, первое из которых определит песню клуба, когда он забьет гол. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. «В клубе мы всегда очень осторожны и активны в отношении инноваций и новых технологий. Вместе с Socios.
com мы считаем, что можем предложить новые возможности нашим фанатам со всего мира, чтобы они могли участвовать в передовых технологиях с их любимым клубом », — Джорджио Риччи, со-директор по доходам« Ювентуса », глава отдела глобальных партнерств и корпоративных доходов. сказал. Socios.com — это первая в мире платформа для голосования с токенизированной информацией, на которой футбольные фанаты могут напрямую участвовать в принятии некоторых из множества решений, принимаемых их любимыми клубами. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект