Японский Bitpoint нанимает Кейсуке Хонда для продвижения своего бренда

Японская криптобиржа Bitpoin назначила профессионального футболиста японской суперзвезды Кейсуке Хонда для продвижения своего бренда, о чем компания объявила ранее на этой неделе. Тогда же Хонда снялась в рекламе Bitpoint, снятой в Голливуде. «Что касается темы рекламного фильма, я подумал, что есть часть, которая соответствует моей личной цели в жизни, а именно: каждый день стремиться стать лучшим игроком мира», — сказал Кейсуке Хонда в заявлении. Фактическая заработная плата, выплаченная Honda, не разглашается, однако в пресс-релизе Bitpoin подтверждается, что оплата была произведена в криптовалюте. По словам инсайдеров, сумма выплаты Honda составила 40 миллионов долларов США. Ранее в августе именно японский профессиональный футболист Синдзи Кагава заключил сделку с GMO Internet Group.
Kagawa подписала контракт с GMO на поддержку своего корпоративного бренда и продуктов, поскольку группа решила бросить вызов бизнесу за рубежом. GMO развивает в основном интернет-инфраструктуру в Юго-Восточной Азии через глобальный бренд Z.com, заключая индивидуальные спонсорские соглашения с самыми популярными профессиональными футболистами в каждой стране. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства.
Кейсуке Хонда — один из самых успешных футболистов Японии. Выступал за такие футбольные клубы, как «Милан», ЦСКА. Сегодня он играет за австралийский клуб «Мельбурн Виктори» и сборную Японии, а также тренер сборной Камбоджи по футболу. 1 поделился Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект