Японская платформа видеорекламы C0ban.tv платит пользователям криптовалюту

Согласно отчету Cointelegraph, японская платформа онлайн-видеорекламы c0ban.tv объявила о планах выхода на англоязычные рынки. Пользователям C0ban платят монетами c0ban (RYO) за просмотр коротких видеообъявлений, размещенных в приложении c0ban. Платформа, разработанная корпорацией LastRoots, имеет более 50 000 пользователей и пять миллионов транзакций в месяц. Чтобы получить вознаграждение, пользователь должен войти в приложение c0ban.tv и просмотреть видеообъявления, которые появляются на экране.
По словам команды C0ban, платформа нацелена на решение основных проблем рынка видеорекламы — пропуск видеорекламы и неполный просмотр — путем оплаты пользователям за просмотр видео. В Японии есть несколько магазинов, которые принимают RYO и где пользователи могут, например, оплачивать обед этими монетами. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. С0ban.
tv провел одно из первых ICO в Японии в июле 2016 года, сумев собрать около 6 миллионов долларов. Его приложение было выпущено в феврале 2017 года, а криптовалюта была размещена на японской бирже в марте 2017 года. Сегодня объем торгов c0ban достиг 100 миллионов сделок. 30 ноября c0ban будет зарегистрирован на бирже Latoken и сможет продаваться за биткойны и Ethereum. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект