Виталик Бутерин пожертвовал 1000 ETH трем блокчейн-стартапам

Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин пожертвовал 300000 долларов в криптовалюте трем блокчейн-стартапам — Prysmatic Labs, ChainSafe Systems и Sigma Prime. Таким образом Бутерин поддержал разработчиков обновленной версии экосистемы Ethereum 2.0. Sigma Prime разрабатывает клиент для Ethereum 2.0 под названием Lighthouse, Prysmatic Labs работает над масштабируемостью сети, а ChainSafe также разрабатывает клиент для Ethereum 2.0.
Этот шаг стал ответом на тред в твиттере, в котором видные члены сообщества Ethereum обсуждали способы улучшения технологии, причем некоторые ссылались на недостаточное финансирование как на причину медленного развития. Бутерин узнал о проблемах стартапов из Twitter, где Престон Ван Лун, соучредитель Prysmatic Labs, пожаловался, что даже с недавними грантами «едва ли достаточно, чтобы вся команда работала на полную ставку со значительным сокращением заработной платы, и, конечно же, даже не нам. масштабировать команду туда, где она нам нужна ». ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства.
«Всего отправлено 1000 эт. Йоло [живешь только раз], — ответил Бутерин. Prysmatic Labs и Sigma Prime ранее получали пожертвования от Ethereum Foundation. Prysmatic Labs получила 500 000 долларов в октябре и 100 000 долларов в марте, а Sigma Prime получила 150 000 долларов в октябре. 1 поделился Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект