Виталик Бутерин объявляет о запуске Ethereum 2.0

Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин объявил о запуске Ethereum 2.0 в своей основной презентации на конференции Devcon4 в Праге 31 октября. Что касается того, когда это видение станет реальностью, Бутерин оставался застенчивым, сказав лишь, что это «на самом деле не так уж и далеко». ” Новая экосистема, получившая название «Serenity», включает в себя несколько проектов, которые разрабатывались командой Ethereum с 2014 года. «Ethereum 2.0 — это комбинация множества различных функций, о которых мы говорили в течение нескольких лет, исследуя в течение нескольких лет.
лет, несколько лет активно строят, которые вот-вот сойдутся в единое целое », — сказал Бутерин. У Serenity есть алгоритм доказательства ставки на основе протокола Casper, улучшения масштабируемости с помощью процесса, известного как «сегментирование», а также различные другие улучшения. Общее обновление увеличит пропускную способность сети в 1000 раз, сделает ее менее энергопотребляющей и более безопасной. Перед запуском разработчики внесут некоторые последние изменения, включая стабилизацию спецификаций протокола и кросс-клиентские тестовые сети — тестовую сеть, объединяющую как минимум две реализации Ethereum 2.0.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Протокол Casper разрабатывается с 2014 года. С его реализацией Ethereum перейдет с PoW на PoS. По словам Бутерина, после внедрения Ethereum Casper команда продолжит улучшать код.
В частности, им необходимо решить проблему высокой комиссии за транзакцию. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект