Весы Facebook — это «бредовый» проект, обреченный на провал

Китайский политик Хуан Цифань, бывший мэр Чунцина, известный как создатель быстрого экономического подъема города, в своем выступлении на Саммите Бунда, финансовой конференции в Шанхае, назвал Libra Facebook «бредовым проектом, которому суждено провалиться». «Если коммерческие компании смогут выпускать различные валюты, в этом мире будет хаос. Это равносильно возвращению в первобытное общество. Это смешно, поэтому я лично считаю, что Весы в Facebook никогда не добьются успеха », — сказал Хуан. Хуан Цифань считает, что любая криптовалюта неуместна в качестве соперника суверенным деньгам. Он добавил, что цифровая монета, одобренная центральным банком Китая, имеет гораздо больше шансов на успех.
Как сообщалось ранее, финансовые регуляторы имеют репутацию критически настроенных по отношению к криптовалютам Facebook, которые, по их мнению, могут представлять угрозу для глобальной финансовой стабильности. Руководители компаний обеспокоены тем, как Facebook управляет закрытыми свиданиями своих пользователей. Франция и Германия пообещали заблокировать криптовалюту. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства.
Visa, MasterCard, eBay, Stripe, Mercado Pago объявили 11 октября, что больше не будут частью криптовалютного проекта Facebook Libra. Отсутствие поддержки со стороны ключевых платежных систем может иметь серьезные последствия для криптопроекта Facebook. Их уход затуманивает будущее Весов и ставит под сомнение их успех. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект