Великобритания может разрешить платежи по налогам на криптовалюту

Эдди Хьюз, депутат от правящей Консервативной партии, представил законопроект о разрешении налоговых платежей за криптовалюту. В случае принятия закон позволит оплачивать муниципальный налог местным властям, а также коммунальные услуги коммунальным предприятиям с помощью биткойнов или альткойнов. «Только недавно я встретился с RNLI [Королевское национальное учреждение спасательных шлюпок], которое теперь принимает благотворительные пожертвования через криптовалюту — если мы можем это сделать, что мешает нам оплачивать муниципальный налог и другие счета с помощью биткойнов?
Мы должны выглядеть прогрессивной страной », — сказал Хьюз. Хьюс также сказал, что более широкое распространение криптовалют сдерживается отсутствием знаний об этой технологии. «Он должен выглядеть как приложение, которое люди будут использовать, чтобы они могли безопасно и надежно с ним ознакомиться», — сказал он. Депутат также сказал, что более широкое внедрение криптовалют сдерживается отсутствием знаний об этой технологии.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. «Он должен выглядеть как приложение, которое люди будут использовать, чтобы они могли безопасно и надежно с ним ознакомиться», — сказал он. Напомним, что в прошлом месяце Огайо, штат США, недавно принявший закон, поддерживающий использование технологии блокчейн, объявил, что позволит местным предприятиям оплачивать различные налоги в биткойнах. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект