Уоррен Баффет довел биткойны до кнопки

Генеральный директор Berkshire Hathaway и крипто-критик Уоррен Баффет сравнил биткойн с морской раковиной, которая «просто сидит там» из-за предполагаемого отсутствия реальной ценности использования. «Это ничего не делает. Он просто сидит там. Это похоже на морскую ракушку или что-то в этом роде, и для меня это не вложение, — сказал он. Баффет использовал эту метафору во время пресс-конференции перед ежегодным собранием акционеров Berkshire Hathaway в Омахе, штат Небраска, сообщает CNBC 4 мая. Баффетт пошел дальше, сравнивая Биткойн с кнопкой: «Я оторву кнопку здесь.
У меня будет небольшой жетон … Я предложу его вам за 1000 долларов и посмотрю, смогу ли я получить цену до 2000 долларов к концу дня ..
. Но кнопка имеет одно применение, и это очень ограниченное использование ». Уоррен Баффет известен во всем мире своими удивительными инвестиционными стратегиями, поэтому кажется странным, что он не оценил потенциал Биткойна и в конечном итоге превратился в его яростного критика. Инвестиционный гуру не верит, что BTC имеет реальную ценность, и утверждает, что валюта просто ничего не дает. «Сам актив ничего не создает».
Он также заявил: «Что касается криптовалют, в целом, я могу почти наверняка сказать, что они дойдут до плохого конца», — сказал он в интервью CNBC. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Напомним, ранее в этом году Баффет назвал первую криптовалюту «крысиным ядом в квадрате», но дал высокую оценку блокчейну. 42 акции Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект