Транзакции Litecoin теперь доступны через Telegram Messenger

Транзакции Litecoin теперь доступны через Telegram. Новая функция Litecoin Lite.im является продуктом стартапа Zulu Republic, базирующегося в Швейцарии, который специализируется на разработке децентрализованных приложений (DApps) и «представляет собой экосистему цифровых платформ, построенных на блокчейне Ethereum (ETH)». Новая функция Litecoin позволит пользователям использовать сервисы Litecoin с текстовыми запросами через внутреннюю систему LTC API Zulu. Зулу подчеркнул, что данные с закрытым ключом не управляются компанией, а вместо этого защищены с помощью шифрования RSA и личного пароля пользователя. Lite.
im позволит пользователям отправлять команды для проверки своего текущего баланса LTC и отправлять LTC на кошелек или на адрес электронной почты. В будущем компания планирует внедрить транзакции LTC с помощью текстовых сообщений (SMS), чтобы обеспечить операции с блокчейном Litecoin для клиентов с плохим подключением к Интернету. Стартап заявляет, что из 64 процентов населения мира, владеющего мобильным телефоном, только 33 процента имеют смартфон с подключением к Интернету. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства.
Litecoin — это криптовалюта, основанная на блокчейне, которая работает аналогично Ethereum и Bitcoin. Это одноранговая валюта, которая позволяет мгновенно переводить платежи любому человеку в мире. Это децентрализованная платежная сеть, которая не управляется никакими центральными органами. Сеть, как и другие блокчейны, обеспечивается математикой. Люди могут контролировать свои собственные финансы, не полагаясь на третьи стороны, такие как банки или традиционные финансовые учреждения.
В настоящее время Litecoin является седьмой по величине криптовалютой по рыночной капитализации. 1 поделился Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект