Тим Дрейпер съест сырое яйцо, если биткойн не достигнет 250000 долларов к 2023 году

Известный венчурный капиталист Тим Дрейпер сказал, что он съест сырое яйцо, если биткойн не достигнет отметки в 250 000 долларов к концу 2023 года. Сторонник биткойна, Дрейпер придерживается своего прогноза, сделанного в 2018 году, что цена первой цифровой монеты достигнет 250 000 долларов к концу 2023 года. конец 2022 года. Выступая на Virtual Blockchain Week, он сказал: Это мой прогноз. Придерживайтесь этого. Я очень уверен, что это произойдет.
Это происходит. Это забавно. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Самым интригующим является то, будет ли он есть яйцо с скорлупой или без, наедине или во время прямой трансляции в Интернете.
Однако это заявление того же порядка, что и обещание Джона Макафи съесть свой пенис, если биткойн не достигнет 1 миллиона долларов к 2020 году. Тимоти Кук Дрейпер — американский венчурный капиталист и основатель тридцати венчурных фондов и Университета Дрейпера. Известный своими инвестициями в Baidu, Hotmail, Skype, Tesla, SpaceX и AngelList, он также известен как активный сторонник биткойнов. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект