Тайский национальный технологический центр разрабатывает технологию блокчейн для электронного голосования

Национальный центр электроники и компьютерных технологий (NECTEC) Таиланда представил технологию блокчейн для электронного голосования. NECTEC — это официальная правительственная организация, которая способствует развитию вычислительной техники, электроники, информационных технологий и телекоммуникаций. Технология блокчейн может использоваться наряду с традиционным голосованием, поскольку тайцы становятся более технологически осведомленными. Согласно NECTEC, все голоса будут связаны с новой технологией, как только 5G в конечном итоге будет принят. Предполагается, что избиратели смогут голосовать по электронной почте и должны быть проверены мобильной камерой. «Компания Nectec разработала технологию блокчейн для электронного голосования, которая может применяться к выборам на национальном, провинциальном и общинном уровнях, а также к голосованию деловых кругов, например, в совет директоров.
Наша цель — снизить уровень мошенничества и сохранить целостность данных », — сказал глава лаборатории кибербезопасности NECTEC Шали Воракульпипат. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. По словам Воракулпипата, голосование по блокчейну может быть развернуто в краткосрочной перспективе в закрытой среде. Например, тайцы, проживающие за границей, могут пойти в посольство или консульство, чтобы проголосовать и подтвердить свою личность.
Другие страны также рассматривают возможность использования технологии блокчейн для защиты и проведения избирательных процессов. После федеральных промежуточных выборов 2018 года в Соединенных Штатах государственный секретарь Западной Вирджинии сообщил об успешном испытании мобильного блокчейна голосования для жителей Западной Вирджинии в вооруженных силах, дислоцированных за рубежом. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект