Следователь ФБР перечисляет основные признаки финансовой аферы

Следователь ФБР Стивен М. Д’Антуоно, начальник отдела ФБР по финансовым преступлениям в отделе уголовных расследований, перечислил основные характеристики мошеннического ICO в интервью ThePaypers. Согласно FBR, потенциальным инвесторам следует избегать проектов со следующими особенностями: дезинформация об опыте руководителей проектов, слишком агрессивный маркетинг, нереалистичные обещания будущей прибыльности. «Схема мошенничества может быть разной, но некоторые из постоянных потоков, выполняемых в большинстве случаев мошенничества с ICO, представляют собой искажение информации об опыте руководителей, искажение информации о заинтересованности отрасли в ICO и искажение информации о вероятной норме доходности монеты. Как и любой другой инвестиционный продукт, доходность никогда не может быть гарантирована, и если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, вероятно, так оно и есть », — сказал Стивен М. Д’Антуоно.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Стивен М. Д’Антуоно рекомендует удостовериться, что у ICO есть регистрация и законы, которые применяются к продаже токенов в лицензирующей юрисдикции. Потенциальные инвесторы должны проявлять должную осмотрительность, проверяя учетные данные любого, кто продвигает ICO.
Это можно легко сделать, проверив биографию и зарегистрировав любого человека, рекомендующего инвестиции, включая ICO, с помощью системы BrokerCheck Регулирующего органа финансовой индустрии (FINRA). 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект