Швейцарская часовая компания выпустит часы с криптовалютным кошельком

Швейцарский производитель часов класса люкс A. Favre & Fils объявил о выпуске механических часов со встроенным криптокошельком. Опытная модель часов будет запущена во втором квартале 2019 года. Согласно пресс-релизу, выпуск уникальных часов следующего поколения «объединяет 300 лет мастерства в часовом деле и инноваций». «Мы разработали эти первые часы с целью предложить что-то полезное для криптосообщества, а не просто то, на что можно потратить свои деньги», — сказал Лоран Фавр, генеральный директор A. Favre & Fils.
A. Favre & Fils сотрудничает с людьми из сферы криптовалюты при создании этих часов, в частности с Франческо Аббате, соучредителем и генеральным директором консультационной фирмы Swiss Crypto Advisors (SCA), а также с Омаром Ульрихом, другим соавтором. основатель и член правления SCA. В часовом проекте также представлены французская компания по производству видеоигр Ubisoft и некоммерческая организация по цепочке поставок золота Swiss Better Gold Association в качестве партнеров. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.
com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Это не первый раз, когда производитель предметов роскоши прыгнул в мир криптовалют. В апреле 2018 года Ancora1919 анонсировала линейку роскошных ручек с криптовалютными мотивами, а также принимает криптовалюту в качестве способа оплаты продукта. Другой швейцарский производитель роскошных часов Hublot объявил о своем набеге на космос в сентябре прошлого года: особый вид часов, названный Big Bang Blockchain, который можно купить за биткойны. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект