Samsung инвестирует 2,9 миллиона долларов в производителя аппаратных кошельков для криптовалют, Ledger

По данным французского делового журнала Capital, южнокорейский гигант электроники Samsung инвестировал 2,6 миллиона евро (около 2,9 миллиона долларов) в производителя аппаратных кошельков Ledger. Новое финансирование увеличило общую оценку Ledger до 260 миллионов евро (примерно 290 миллионов долларов). Исполнительный председатель Ledger Эрик Ларчевек подтвердил, что компания получила поддержку от Samsung, однако не раскрыл подробностей. Ledger — это парижская фирма, которая создает решения для безопасности и инфраструктуры для использования криптовалюты. Компания Ledger была основана в 2014 году. В настоящее время в ней работает более 130 сотрудников в трех городах: Париже, Вьерзоне и Сан-Франциско.
Аппаратный кошелек Ledger Nano S — самый популярный продукт компании. Ledger Nano S предоставляет частный безопасный кошелек для более чем 23 криптовалют. Фирма также предлагает инфраструктурные решения, такие как криптохранилища, для учреждений и банков. Samsung Electronics — один из первых крупных производителей мобильных устройств, запустивших криптовалютные кошельки. В прошлом месяце компания выпустила свой флагманский смартфон Galaxy S10 со встроенным безопасным кошельком для криптовалюты и поддержкой Dapp.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. 1 поделился Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект