Самое время принять криптовалюту на IPO

Нью-йоркский журнал High Times, известный пропагандой контркультуры и легализации марихуаны, станет первой компанией, которая примет биткойны и Ethereum в ходе предстоящего IPO. По словам Адама Левина, генерального директора High Times, принятие криптовалюты расширит круг потенциальных инвесторов. «High Times была в авангарде популярной культуры более четырех десятилетий … Теперь мы делаем еще один шаг в будущее, не только как один из первых брендов, связанных с каннабисом, который стал публичным на Nasdaq, но и как первый чтобы разрешить использование биткойнов и Ethereum как части нашего публичного увеличения капитала », — сказал Адам Левин.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ НА ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Сбор средств будет проводиться в рамках краудфандингового мероприятия Положения A +, также называемого «мини-IPO». Положение A + позволяет частным компаниям демократизировать процесс сбора средств, позволяя клиентам владеть частью компании. До предложений Reg A + частные компании могли осуществлять краудфандинг только от аккредитованных инвесторов.
Однако, несмотря на свою прогрессивность, похоже, что High Times не собирается проводить ICO. «Начиная с нашего Рег. A + crowdfunding, мы были сосредоточены на том, чтобы дать каждому, от розничных инвесторов до давних поклонников, больше способов владеть частью High Times. Хотя мы не верили, что процесс ICO был правильным шагом для нашего бренда, было бы глупо оставлять эту новую базу инвесторов в стороне ». 1 поделился Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект