Разработчик ядра Ethereum уходит из социальных сетей после непрерывного троллинга

Разработчик ядра Ethereum Афри Шоедон отказался от социальных сетей из-за критики. «До дальнейшего уведомления вы можете связаться со мной по адресу might-not-reply@5chdn.co, в Telegram, используя смену дескрипторов, и в Parity’s Riot / Github. Я больше не буду отвечать в Gitter, Skype, Discord, Slack, Wire, Twitter и Reddit », — сказал он в загадочном сообщении. Внезапное изгнание было вызвано тем, что Шоден сравнил Ethereum с предстоящим проектом под названием Polkadot. Разработчик, среди прочего, одобрял последнее, в то время как ошибался в отношении первого.
Он сказал: «С точки зрения разработчика устаревших клиентов цепочки, это будет адской задачей — поддерживать цепочку $ ETH 1.x еще на 2 или 3 года. С точки зрения разработчика d-приложения или контрактного разработчика такие проекты, как * # * Polkadot, будут намного интереснее, потому что вы уже можете использовать их в 2019 году ». Принимая участие в обсуждении Reddit и других социальных сетей, пользователь сказал: «Это, помимо других твитов и сообщений, рисует повествование, которое намеренно искажает Polkadot и пытается нанести ущерб ETH. Существуют гораздо более конструктивные способы сформулировать это обсуждение, и нам следует ожидать большего от разработчиков, которые всего несколько месяцев назад получили 5 миллионов долларов на создание ETH 2.
0 ». ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Некоторые считают, что это целенаправленная атака на Ethereum, которая подрывает ценность блокчейн-платформы, и Schoedon был назван в Twitter и Reddit за то, что некоторые сочли «конфликтом интересов». 2 публикации Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект