Представлен бургер на растительной основе от Impossible Foods

Калифорнийская компания Impossible Foods представила Impossible Burger 2.0 на Международной выставке потребительской электроники (CES), ежегодной технологической конференции, которая проходит в Лас-Вегасе. «Невозможный бургер» на растительной основе был впервые представлен в 2016 году с запуском компании. С тех пор компания Impossible Foods собрала отзывы о гамбургере от 1500 потребителей и улучшила рецепт, сделав его «вкуснее, сочнее и мяснее, чем когда-либо». Новая версия веганского гамбургера содержит искусственное мясо, практически неотличимое от настоящего. Impossible Foods также заменила пшеницу в котлетах для гамбургеров соевым белком, чтобы сделать их без глютена и сделать гамбургер более удобным для домашнего повара.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. «В дополнение к вкусовым тестам потребителей, проводимым независимыми исследователями, специалисты по вкусовым качествам и сенсорные эксперты Impossible Foods проводят не менее 100 внутренних вкусовых тестов в неделю, — сказал Дэвид Липман, научный директор Impossible Foods. Кулинарные критики, попробовавшие синтетические гамбургеры, заметили разницу, в то время как посетители выставки CES не смогли отличить «Impossible Burgers 2.0» от говяжьих гамбургеров.
0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект