PornHub добавляет Tether в качестве способа оплаты

PornHub, популярный обмен порно видео и сайт добавил stablecoin Tether (USDT) в качестве нового способа оплаты. «Первая хорошая новость заключается в том, что мы добавили USDT к вашим вариантам выплат. Для тех из вас, кто может не знать, USDT — это криптовалюта, которая следует за долларом США, что означает, что один токен USDT равен одному доллару США. Транзакции с USDT могут быть выполнены в глобальном масштабе в течение нескольких секунд и без комиссии », — говорится в официальном блоге. PornHub пояснил, что будет использовать USDT, выпущенный в сети TRON. Следовательно, пользователи могут воспользоваться кошельками для криптовалюты, которые поддерживают цифровые активы на основе TRON.
Объявление также указывает на то, что PornHub интегрирует Cosmo Payment в качестве еще одного способа оплаты. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Провайдер услуг онлайн-платежей PayPal с 14 ноября прекратил поддержку развлекательного сайта для взрослых PornHub. В результате многие модели ищут новые способы получить свои кровно заработанные деньги.
PayPal имеет долгую историю отказов в услугах индустрии развлечений для взрослых. Вдобавок к этому сервис не может быть использован для покупки драгоценных камней из-за проблем с отмыванием денег. Также через PayPal нельзя купить наркотики, оружие, нацистские предметы коллекционирования и криптовалюту. 1 поделился Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект