Пользователи Facebook могут быть слишком старыми для криптовалюты

Согласно исследованию Diar, GlobalCoin может столкнуться с демографическими проблемами, поскольку большинство пользователей Facebook «слишком стары и разорены» для криптовалюты. «Facebook предстоит тяжелая битва на нескольких фронтах, в первую очередь из-за стареющей пользовательской базы, чьи знания о криптовалюте, вероятно, будут близки к нулю», — сказал Диар. Менее половины пользователей Facebook моложе 35 лет. Только 50% подростков в США используют Facebook, при этом многие предпочитают ориентированных на молодежь конкурентов, таких как Snapchat. Число пенсионеров, присоединившихся к платформе, с 2012 года увеличилось вдвое. Это не сулит ничего хорошего для криптовалюты Facebook.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Слухи о том, что Facebook разрабатывает собственную криптовалюту, появились в мае. Позже сообщалось, что Facebook разрабатывает стабильный биткойн, который можно использовать для денежных переводов в приложении для обмена сообщениями WhatsApp. В отличие от большинства других стейблкоинов, монета Facebook предположительно будет обеспечена корзиной иностранных валют.
В настоящее время компания ищет инвесторов для привлечения 1 миллиарда долларов для своего криптовалютного проекта. 30 акций Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект