Playboy предъявляет иск к глобальным блокчейн-технологиям

Playboy Enterprises, американская частная глобальная медиа-компания и компания, занимающаяся вопросами стиля жизни, подает в суд на компанию Global Blockchain Technologies (GBT), занимающуюся технологиями криптовалюты, по обвинениям в мошенничестве и нарушении контракта. Материнская компания, стоящая за легендарным журналом для взрослых, заявила, что не выполнила соглашение об интеграции технологии блокчейн в онлайн-каналы Playboy. В марте Playboy Enterprises достигла соглашения с канадской компанией Global Blockchain Technologies о внедрении стороннего криптовалютного токена Vice Industry Token на своем веб-сайте для вознаграждения посетителей за комментарии и просмотр видео. Медиа-компания заявила, что Global Blockchain Technologies не выполнила сделку, а также не выплатила 4 миллиона долларов, обещанные в рамках соглашения. Playboy из Беверли-Хиллз требует неуказанных компенсационных и штрафных убытков, согласно иску, поданному адвокатами Akin Gump Strauss Hauer & Feld. GBT отклонил иск как «нормальный спор» между двумя коммерческими сторонами, добавив, что обвинение в мошенничестве является «необоснованным».
Напомним, в марте 2018 года Playboy объявил о разработке электронного кошелька, который будет поддерживать ряд криптовалют в онлайн-СМИ компании, а также в сфере цифровых и казуальных игр. Ожидается, что Playboy.TV станет первой из платформ компании, на которой будет представлен новый кошелек, который позволит онлайн-платформе принимать токены Vice Industry Token и другие токены криптовалюты. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства.
Global Blockchain Technologies отвергла обвинения как необоснованные. В то же время Шидан Гуран, президент и генеральный директор GBT, отказался раскрыть статус токена VIT. Возможность оплаты доступа к контенту сайта Playboy в токенах VIT пока недоступна. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект