Питер Шифф: Биткойн выбирают только дураки

Скептик криптовалюты и сторонник золота Питер Шифф выразил сомнения в интеллектуальных возможностях биткойн-инвесторов и посоветовал покупать золото. Только дураки выбирают Биткойн. Пока что в этом году золото выросло более чем на 7%, а биткойн упал на 3%. Золото составляет всего 2% от максимума 2020 года, а биткойн на 35% ниже максимума 2020 года! » — написал он в твите 24 марта. Сравнивая курсы биткойнов и золота в этом году, Шифф сказал, что даже если индекс золота вырастет на 7%, превысив предыдущий максимум 2020 года всего на 2%, это хороший показатель по сравнению с биткойном, который упал на 35% ниже максимальной отметки. в этом году.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. «Во время финансового кризиса 2008 года золото упало примерно на 25%, и потребовалось 7 месяцев, чтобы достичь нового максимума. На этот раз золото упало всего на 15% и может достичь нового максимума менее чем через месяц. Это показывает, насколько серьезнее этот финансовый кризис и насколько безрассуднее нынешняя политика ФРС », — предсказал он.
Такая критика биткойна может иметь обратный эффект, вызывая еще больший интерес к криптовалюте. Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао считает, что нелогичные заявления Питера Шиффа продвигают криптовалюты, поскольку люди делают полную противоположность его призывам. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект