Первый в мире складной смартфон был представлен на выставке CES 2019

Складной смартфон Royole FlexPai был официально представлен на выставке CES 2019 в Лас-Вегасе, штат Невада. Смартфон уже доступен как «версия для разработчиков» на сайте Royole. Ройоль еще не объявил дату выпуска FlexPai для финальной модели. 7,8-дюймовый AMOLED-дисплей, который складывается пополам, образуя удобный смартфон. На выставке CES Ройоль продемонстрировал серийные модели, которые действительно работают очень хорошо. Версия Royole FlexPai для разработчиков начинается с 1318 долларов за версию на 128 ГБ, FlexPai на 256 ГБ стоит 1469 долларов.
По словам генерального директора компании Лю, Royole не станет производителем смартфонов на один раз. Лю не исключил, что просто поставит складные экраны другим производителям смартфонов. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Несмотря на то, что смартфон Ройоля является первым, ожидается, что конкуренция появится в ближайшие месяцы, и, по горячим слухам, Samsung Galaxy X, вероятно, возглавит рейтинг, в то время как LG, Huawei и Xiaomi также склоняются к запуску складных телефонов в 2019 году.
Напомним, в прошлом месяце Apple запатентовала двусторонний складной дисплей. Патент Apple предлагает несколько иную форму реализации, а эскизы патентов намекают на устройство, которое, кажется, может складываться как внутрь, так и наружу. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект