Открытая сеть Telegram будет совместима с Ethereum

Платформа Telegram, основанная на блокчейне, Telegram Open Network (TON) будет совместима с Ethereum благодаря компилятору Solidity, который позволит децентрализованным приложениям, созданным для Ethereum, также работать на TON. Об этом сообщил генеральный директор и управляющий партнер TON Labs Александр Филатов. «Это было, наверное, самое сложное, что мы построили. Это позволит развитому сообществу Ethereum перенести все, что они написали для Ethereum, в TON », — сказал Филатов. TON Labs, технологический стартап, возглавляемый инвесторами в продажу токенов Telegram, создает ряд инструментов для разработчиков, которые помогут им построить новую сеть. Одним из таких инструментов будет компилятор Solidity.
Компилятор находится в стадии тестирования с июля, ожидается, что TON будет запущен к 31 октября. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей. новости криптовалютного пространства. В начале 2018 года команда Павла Дурова привлекла от инвесторов 1,8 миллиарда долларов на разработку блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON).
Система будет использовать собственную криптовалюту Gram. Разработчики утверждают, что TON сможет обрабатывать транзакции быстрее, чем Биткойн и Эфириум, и будет конкурировать с Visa и Mastercard с точки зрения скорости платежей. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект