Основатели OneCoin арестованы как мошенники по схеме Понци

Окружной прокурор США предъявил обвинение основателям схемы криптовалютной пирамиды OneCoin. Основатели криптовалюты Константин Игнатов и его сестра Ружа Игнатова были арестованы в Лос-Анджелесе, Калифорния, 6 марта 2019 года. Их обвинили в «мошенничестве с использованием электронных средств, мошенничестве с ценными бумагами и преступлениях, связанных с отмыванием денег», где они заманили инвесторов в ловушку, чтобы внести «миллиарды». долларов в мошеннической криптовалюте ». Прокурор Манхэттена Джеффри С. Берман прокомментировал обвинения: «Как утверждается, эти обвиняемые создали многомиллиардную« криптовалютную »компанию, полностью основанную на лжи и обмане.
Они обещали большую прибыль и минимальный риск, но, как утверждается, этот бизнес представлял собой финансовую пирамиду, основанную на дыме и зеркалах, больше чем нулей и единиц. Инвесторов преследовали, а ответчики разбогатели. Наш офис имеет опыт успешного преследования, ареста и осуждения финансовых мошенников, и этот случай ничем не отличается ». ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства.
Расследование показало, что OneCoin принесла 3,353 миллиарда евро (3,769 миллиарда долларов) выручки от продаж и принесла «прибыль» в размере 2,232 миллиарда евро (2,509 миллиарда долларов) в период с четвертого квартала 2014 года по третий квартал 2016 года. «Эти обвиняемые Игнатовы казнили старый «Школьная пирамида на платформе новой школы, ставящая под угрозу целостность финансовой системы Нью-Йорка и выманивающая у инвесторов миллиарды», — прокомментировал окружной прокурор округа Нью-Йорк Сайрус Р. Вэнс. 1 поделился Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект