Opera запускает настольную версию своего браузера Opera Touch, ориентированного на криптографию

Opera запустила настольную версию своего Opera Touch, приложения со встроенным кошельком Ethereum и взаимодействием с децентрализованными приложениями (DApps). Настольный браузер под названием «Reborn 3» поддерживается операционными системами Mac, Windows и Linux. Встроенный кошелек синхронизируется с мобильным браузером Opera для Android. «Это означает, что ключи от кошелька никогда не покидают смартфоны пользователей. На практике, когда им нужно идентифицировать себя на веб-сайте Web 3 или подписать транзакцию в цепочке блоков, пользователи получают уведомление на свой смартфон. Они могут подтвердить это так же, как разблокируют свою систему, используя, например, распознавание лица или отпечаток пальца », — заявили в компании.
Opera Touch для iOS сочетает в себе простые в использовании функции Crypto Wallet с поддержкой децентрализованных приложений Ethereum или Dapps. В декабре 2018 года Opera представила Crypto Wallet для браузера Opera для Android. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Opera объясняет решение расширить свои услуги до iOS результатом успешной интеграции криптокошелька и DApp Explorer для Android.
В марте прошлого года компания объявила, что скоро оснастит приложение Opera Touch iOS встроенным кошельком Ethereum и возможностью взаимодействия с DApps, отвечая на «популярный спрос со стороны сообщества Ethereum». 1 поделился Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект