OnederX запускает торговлю мемами

Рынок деривативов Onederx.com запускает торговый индекс на основе мемов. Новый торговый инструмент основан на особой субкультуре, впервые появившейся на Reddit, — MemeEconomy. Индекс Meme Trading позволяет оценить степень активности тематических мем-сообществ как составной показатель. Отныне любой пользователь сможет зарабатывать настоящие биткойны на основе интереса людей к определенным мемам — прогнозируя тенденции мемов и делая ставки на них на бирже. MemeEconomy — это популярная ироническая концепция, согласно которой интернет-мемы рассматриваются как торгуемый рыночный актив.
В рамках экономики опыта мемы имеют внутреннюю ценность, а это означает, что ими можно торговать, как и любым другим ценным предметом. С момента появления субкультуры в 2016 году на ее основе было основано несколько интернет-проектов, самый известный из которых — пародийный обмен NASDANQ. В нем представлены цены на популярные мемы и собственная виртуальная валюта. Основная проблема заключалась в том, что многие мемы быстро теряли популярность, так как их общее количество быстро росло. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.
com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. OnederX внес серьезные изменения в MemeEconomy: в OnederX пользователи торгуют не отдельными мемами, а с помощью составного индекса, который отслеживает активность ведущих сообществ мемов в режиме реального времени; OnederX предлагает зарабатывать реальные биткойны, а не внутренние денежные единицы (как, например, на NASDANQ); Торговля индексом мемов использует стандартный инструмент, хорошо известный любому трейдеру — беспоставочные фьючерсы. 1 поделился Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект