Ньюкасл Юнайтед и Кардифф Сити проведут ICO

Футбольные клубы британской премьер-лиги «Ньюкасл Юнайтед» и «Кардифф Сити» планируют провести ICO. В настоящее время клубы ведут переговоры со SportCo, децентрализованной спортивной инвестиционной и финансовой платформой для продажи токенов, которые призваны помочь им справиться с финансовыми проблемами. Партнерство позволяет клубам начать продажу своих частных оцифрованных токенов в качестве ценных бумаг / коммунальных услуг. Держатели токенов либо получат дополнительные преимущества за использование токена для покупок, связанных с игрой, либо получат определенную долю в доходах клубов. SportCo ранее сотрудничал с Avaí Futebol Clube, чтобы собрать около 20 миллионов долларов за счет публичной продажи токенов AVAI. «Деньги, полученные от краудсейла, идут прямо в клубную инфраструктуру, которая останется с клубом навсегда.
Благодаря этому первоначальному предложению денег мы открываем новую главу в футболе и спортивной индустрии в целом », — сказал Марко Филей, соучредитель SportyCo. И Ньюкасл Юнайтед, и Кардифф Сити находятся в плохом финансовом состоянии. В то время как «Ньюкасл Юнайтед» потерял прибыль из-за неправильных управленческих решений владельца клуба Майка Эшли, Кардифф Сити несет долговое бремя в размере более 150 миллионов долларов. Оба клуба признали, что борются за выживание с меньшими бюджетами. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.
com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Напомним, на прошлой неделе крупная французская футбольная команда «Пари Сен-Жермен» (ПСЖ) поделилась планами по выпуску собственной криптовалюты, чтобы стимулировать участие своих фанатов со всего мира. Планируется, что PSG начнет выпуск собственных токенов весной следующего года, потенциально став одним из первых футбольных клубов в мире. 1 поделился Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект