НАСА запускает аудит безопасности SpaceX и Boeing после того, как Илон Маск курил травку

НАСА запустило зонд безопасности в SpaceX и Boeing, компании, работающие по контракту на полеты астронавтов НАСА, потому что Илон Маск курил травку и пил виски в подкасте, транслируемом в Интернете. «Мы должны показать американской общественности, что, когда мы посадим астронавта в ракету, они будут в безопасности», — сказал Уильям Герстенмайер, помощник администратора НАСА по исследованиям человека. Сотрудники космического агентства проведут сотни «довольно агрессивных» интервью, чтобы изучить культуру на рабочем месте в обеих компаниях и все, что может повлиять на безопасность. Курение марихуаны разрешено в штате Калифорния, где проходило интервью с Илоном Маском. Но, тем не менее, поведение Маска вызвало серьезные вопросы на высшем уровне руководства НАСА и побудило агентство ближе познакомиться с культурой, сложившейся внутри компании. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.
com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Обзор направлен на то, чтобы общественность была уверена в программе, полеты которой планируется запустить в следующем году. «Если я вижу что-то неуместное, меня больше всего беспокоит то, какая культура привела к этому несоответствию и причастно ли к этому НАСА?
» — сказал Бриденштейн. «Как агентство, мы руководим не только самими собой, но и нашими подрядчиками. Мы должны показать американской общественности, что, когда мы посадим астронавта в ракету, они будут в безопасности », — сказал администратор НАСА Джим Бриденштейн.
0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект