Мошенники запускают несколько поддельных сайтов Libra

Мошенники запустили несколько поддельных веб-сайтов Libra, чтобы заманить доверчивых трейдеров в предполагаемую предпродажу Libra. Одним из примеров является calìbra.com (обратите внимание на ì) — это зеркальное отображение законного веб-сайта Facebook, calibra.com. Как и доменное имя, мошеннический веб-сайт имеет некоторые отличия по сравнению с обычным сайтом. Оба веб-сайта имеют одинаковые маркетинговые материалы, формулировки, шрифты, цветовые схемы, интерактивные дисплеи и слоганы, хотя мошеннический сайт выглядит искривленным.
Вместо кнопки «Начать» в правом верхнем углу calibra.com на фальшивом сайте в России есть кнопка «Предварительная продажа валюты Libra». При нажатии на кнопку открывается другая веб-страница, на которой предлагается 25-процентный бонус за торговлю Libra. Мошенники утверждают, что лучше действовать сейчас, поскольку предпродажа завершена на 93 процента. Некоторые поддельные сайты Libra явно созданы для развлечения.
Zuckbucks.cash предлагает обмен Ethereum на ZBUX, «токен ERC20, который можно использовать абсолютно ни для чего». ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. «Хотите купить чашку кофе с помощью ZBUX?
Очень жаль! Нужно оплачивать счета?
Лучше используйте другую валюту! Хотите накапливать и без того невероятно раздутый банковский счет Марка Цукерберга?
Теперь мы куда-то идем! », — говорится на сайте.
«Как и LIBRA, Zuckbucks не предлагает никаких неотъемлемых преимуществ, кроме вложения ваших денег прямо в карман разработчиков», — говорится на веб-сайте. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект