McDonald’s запускает MacCoin

McDonald’s, одна из крупнейших мировых сетей быстрого питания, объявила о выпуске собственной монеты — MacCoin. Однако это не новая криптовалюта, а лишь часть рекламной кампании в духе современных тенденций. Валюта ограниченного выпуска «не является альтернативой биткойну», по сути, это просто купон на покупку гамбургеров. Затем клиенты могут обменять MacCoin на бесплатный Биг Мак в участвующих ресторанах с пятницы, 3 августа, до конца 2018 года. Https://www.youtube.
com/watch?
v=8T_NMnHxaZ4 Идея создания «собственной валюты» возник после того, как журнал Economist использовал цену Биг Мака для создания индекса Биг Мака — экономического инструмента, который из года в год сравнивает покупательную способность различных международных валют. «Эта глобальная связь Биг Мака вдохновила на создание маккойнов», — сказал МакДональдс. По заявлению McDonald’s, ограниченная серия маккойнов будет выпущена в честь легендарного бургера Биг Мак, который предлагался в сети ресторанов McDonald’s ровно 50 лет назад. , в 1968 году. Хотя справедливо сказать, что маккойны все еще имеют определенную ценность — за маккойны можно будет купить Биг Мак.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ НА ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. McDonald’s выпустил маккойны пяти различных дизайнов, которые символизируют пять десятилетий существования Биг Мак. Более 6,2 миллиона MacCoin будут распределены по всему миру в более чем 50 странах, пока их количество будет в наличии. Начиная со 2 августа и до момента, когда монеты закончатся, клиенты будут получать MacCoin за каждый купленный Big Mac.
После 3 августа все монеты можно будет обменять на юбилейный бургер. 1 поделился Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект