Марк Цукерберг отказывается от традиционных ежегодных личных проблем

После тяжелого года для Facebook основатель Facebook Марк Цукерберг решил отказаться от своих ежегодных проблем в пользу более долгосрочных размышлений. «Вместо того, чтобы сталкиваться с ежегодными проблемами, я попытался подумать о том, как я надеюсь, что мир и моя жизнь будут выглядеть в 2030 году», — сказал он в своем блоге. Он добавил, что очень воодушевлен «новой частной социальной платформой» в будущем. Цукерберг также оглянулся на собственное детство, размышляя о том, как социальные сети должны переориентировать. «Когда я вырос в маленьком городке, было легко найти свою нишу и целеустремленность. Но с миллиардами людей труднее найти свою уникальную роль.
В течение следующего десятилетия некоторые из наиболее важных социальных инфраструктур помогут нам воссоздать все виды меньших сообществ, чтобы снова вернуть нам это чувство близости. «В течение следующих пяти с лишним лет наша цифровая социальная среда будет сильно отличаться от других, делая упор на личном общении и помогая нам создавать меньшие сообщества, которые нам нужны в нашей жизни». ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. По традиции, в начале каждого года Марк Цукерберг принимает на себя личные вызовы.
В 2018 году он пообещал «исправить важные проблемы» в Facebook; в 2017 году он посетил и встретился с людьми в каждом штате США; в 2016 году он намеревался построить в своем доме систему искусственного интеллекта; чтение двух книг в месяц было его задачей в 2015 году. 2 публикации Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект