Майк Новограц: будущее за Web 3.0, а не за биткойн

Биткойн не изменит мир, поскольку это всего лишь средство сбережения, заявил генеральный директор Bitcoin Bull и Galaxy Digital Майкл Новограц на Ethereal Summit 11 мая ConsenSys. Новограц сказал, что биткойн «действительно утвердился как средство сбережения», отметив, что он «в некотором роде закончен» с точки зрения выполнения своего варианта использования в качестве средства сбережения. Он также сравнил криптовалюту с золотом, утверждая, что оба имеют ценность как социальная конструкция. По словам Новограца, биткойн как «цифровое золото» «не изменит мир». Он заявил, что вместо этого именно Web 3.0 «может изменить мир».
Web 3.0 представляет собой революцию в том, как функционируют сети и обрабатываются данные, поскольку это «децентрализованная платформа для обработки информации». Он отделяет данные от их обработки «. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства.
Напомним, еще в ноябре Майк Новограц выразил уверенность в том, что в 2019 году биткойн вырастет в цене до 20 000 долларов. Между тем, с пятницы рынок криптовалюты вырос на 10%, и сегодня цена биткойна превысила 7 000 долларов. торгуется около 4000 долларов в течение большей части 2019 года. 5 акций Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект