Магазины Samsung теперь принимают криптовалюты

Samsung, один из крупнейших мировых производителей электронных устройств, начал принимать криптовалюту в качестве платежного средства в странах Балтии. Магазины Samsung в Таллинне, Риге, Вильнюсе и Каунасе теперь принимают биткойны, Ethereum, Ripple, Litecoin, Dash, Nem и Steem через технологию CopPay. Есть три магазина с поддержкой криптовалюты в Вильнюсе, столице Литвы, и по одному в Риге и Таллинне. Полный список адресов магазинов можно найти на карте магазинов CopPay на сайте coppay.io. Помимо стран Балтии, несколько торговых площадок CopPay работают в Португалии.
Компания обещает, что функция криптовалютных платежей скоро будет доступна в интернет-магазинах Samsung. «Наблюдается растущая тенденция к цифровизации бизнеса и предоставлении клиентам возможности оплачивать товары и услуги в криптовалюте, будь то в глобальных розничных магазинах или в местных ресторанах», — говорится в пресс-релизе CopPay. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ НА ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Напомним, что в прошлом году Samsung начала производство микросхем прикладных интегральных схем (ASIC) для майнинга биткойнов.
В первом квартале 2018 года за счет продажи майнингового оборудования компания увеличила операционную прибыль на 58%. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект