Мадонна и Ripple собирают средства для детей Малави

Мэдонна поп-музыки запустила благотворительную кампанию по сбору средств для сирот Малави. Калифорнийская компания Ripple, один из партнеров проекта по сбору средств, пообещала удвоить сумму собранных пожертвований. Неясно, будет ли Ripple жертвовать токены XRP или фиатные деньги, но компания заявила, что она «будет соответствовать каждому доллару, пожертвованному на эту кампанию». Кампания продлится до 31 августа в честь 60-летия Мадонны, 16 августа. Мега-звезда ставит перед собой цель собрать 60 000 долларов, которые пойдут непосредственно на питание, форму, школы и здравоохранение для детей-сирот в Малави, большей части которые потеряли одного или обоих родителей из-за ВИЧ / СПИДа. «У меня непоколебимая приверженность обеспечению уязвимых детей любящим домом.
На свой день рождения я не могу придумать лучшего подарка, чем соединить мою глобальную семью с этой прекрасной страной и детьми, которые больше всего нуждаются в нашей помощи », — написала Мадонна на своей странице в Facebook. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ НА ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Фонд Raising Malawi был основан Мадонной в 2006 году. Организация оказывает поддержку сообществу, предоставляет образовательные и медицинские программы, а также стипендии для сирот в стране.
В 2017 году организация открыла детскую больницу в Блантайре, втором по величине городе Малави. В этом году фонд открыл 14 школ для более чем 10 тысяч детей по всей стране. С момента запуска Raising Malawi Мадонна также усыновила четверых детей из этой страны. Ripple фокусируется на разработке продуктов на основе своего распределенного интернет-протокола с открытым исходным кодом, включая систему валовых расчетов в реальном времени (RTGS), сеть обмена валют и денежных переводов, а также цифровой актив XRP. 1 поделился Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект