Лондонская художественная галерея открывает художественную выставку, посвященную криптовалюте

Дом изящных искусств в Мейфэре, Лондон, открыл первую в истории выставку-продажу криптовалютного искусства. Этот смелый шаг сделает возможным использование криптовалюты для покупки произведений искусства. Предложение купить искусство за криптовалюту доступно для всей их коллекции, что, по мнению владельцев, поможет произвести революцию в продаже и покупке произведений искусства не только в их бизнесе, но и во всей отрасли. «В настоящее время цифровые валюты становятся обычным явлением среди широкого круга опытных потребителей, обеспечивая беспрепятственный и экономичный способ обмена ценностями во всем мире», — сказал Элио Д’Анна, основатель HOFA. Выставка криптовалютного искусства в HOFA — дело не из дешевых — цены начинаются от 4000 фунтов стерлингов. Гости выставки могут приобрести изысканные произведения французской скульптуры Ричарда Орлински или интересные работы американского художника-неоэкспрессиониста Ханта Слонема.
Если у вас есть под рукой 250 000 фунтов стерлингов в биткойнах, вы можете приобрести работы популярного итальянского скульптора Стефано Бомбардьери. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Это не первое художественное мероприятие, на котором высококлассные произведения искусства можно купить за криптовалюту. Ранее в этом году на онлайн-продаже крипто-арта было продано с аукциона произведение Энди Уорхола за 4,2 миллиона фунтов стерлингов под названием «14 маленьких электрических стульев».
Также был случай в 2017 году, когда другая художественная галерея Mayfair, художественная галерея Дадиани, начала принимать криптовалюту в качестве оплаты за покупку определенных произведений искусства, но решение Дома изящных искусств предложить всю свою коллекцию на художественной выставке, посвященной криптовалюте, вполне оправдано. уникальный. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект