Lite.IM добавляет биткойны в Facebook, Telegram и SMS

Lite.IM, криптокошелек, который позволяет пользователям совершать транзакции через Facebook Messenger, Telegram или SMS, добавил поддержку биткойнов. В настоящее время чат-бот поддерживает биткойны, Ethereum, Litecoin и свою собственную валюту ZTX. Сервис Lite.IM впервые стал доступен через Telegram вместе со старомодными текстовыми сообщениями. Присутствие в Facebook Messenger — последняя веха для чат-бота.
«Поддержка текстовых сообщений означает, что любой, у кого есть даже самый простой мобильный телефон, может управлять своей криптовалютой, с доступом к Интернету или без него», — заявила компания Zulu Republic, стоящая за проектом Lite.IM. Команда Zulu Republic заявляет, что вместо создания совершенно новых услуг можно добиться большего охвата и динамики, предложив совместимость с услугами, которыми люди уже пользуются на повседневной основе. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства.
Запуск в Facebook Messenger означает, что Lite.IM более опережает конкурентов по криптовалютным платежам, чем Facebook. Ближе к концу прошлого месяца появились слухи о том, что Facebook Inc. разрабатывает стейблкоин, альткойн, привязанный к доллару США, который можно использовать для денежных переводов в приложении для обмена сообщениями WhatsApp, принадлежащем Facebook. 3 публикации Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект