Личные данные клиента Amazon раскрыты из-за «технической ошибки»

Amazon раскрыла имена и адреса электронной почты некоторых клиентов из-за «технической ошибки», согласно электронным письмам, которые затронутые клиенты получили от компании. Хотя официальные лица Amazon заявили, что электронные письма являются подлинными, они не предоставляют дополнительных подробностей, помимо того, что содержится в чрезвычайно кратком сообщении. В электронном письме Amazon не содержится информации о том, как долго были раскрыты личные данные клиентов и где на веб-сайте произошла утечка данных. Неясно, сколько клиентов получили электронное письмо и повлияла ли конкретная покупка, географическое положение или другая общая цепочка на определенных клиентов. Вот текст электронного письма, отправленного одному клиенту Amazon: «Здравствуйте, мы связываемся с вами, чтобы сообщить, что наш веб-сайт непреднамеренно раскрыл ваше имя и адрес электронной почты из-за технической ошибки. Проблема исправлена.
Это не результат того, что вы сделали, и вам не нужно менять пароль или предпринимать какие-либо другие действия. С уважением, Служба поддержки клиентов Amazon.com »ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ НА ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Официальные лица Amazon подтвердили подлинность электронных писем, но не предоставляют дополнительных подробностей по делу.
Согласно сообщению, размещенному на веб-сайте Amazon, внутренние системы и сам веб-сайт не пострадали, и пользователям не нужно менять свои пароли. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект