Кубинцы используют криптовалюту для обхода санкций США

Кубинцы все чаще используют криптовалюту для покупок в Интернете, а также для инвестиций и торговли. News, местный житель Джейсон Санчес сказал, что криптовалюты «открывают новые двери» для кубинцев. Около 1300 пользователей в настоящее время используют Fusyona, которая утверждает, что это первая биржа криптовалют на Кубе. Платформа позволяет людям за границу отправлять денежные переводы в страну или инвестировать в девять различных криптовалют через более крупную биржу — при этом за услуги взимается комиссия до 10%. Как сообщает источник новостей, схема последующих вознаграждений для вознаграждения пользователей токенами за публикацию проекта также столкнулась с серьезными проблемами, когда вскоре ушла партнерская маркетинговая компания. Как сообщает CoinDesk, переход по маршруту вознаграждений также поднимает непростую проблему: Комиссия по ценным бумагам и биржам США указала, что даже раздача токенов может нарушать правила по ценным бумагам.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. «Для иностранцев криптовалюта — это еще один вариант. Но для кубинцев это необходимость и может стать решением проблемы исключения из мирового финансового сообщества », — сказал основатель Fusyona Адриан С. Леон.
Еще в июле правительство Кубы объявило о планах использования криптовалюты в рамках антисанкционного пакета, направленного на повышение доходов кубинцев и содействие рыночным реформам. Из отчета остается неясным, может ли Куба запустить собственный токен или использовать существующие альтернативы. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект