Криптоинвесторы теряют деньги из-за слабых паролей

Инвесторы в криптовалюту занимают третье место в ежегодном списке «Наихудшие нарушители паролей», публикуемом компанией Dashlane, занимающейся управлением паролями и хранением криптовалют. Под воздействием рекордного бычьего бега, когда биткойн достиг рекордно высокой стоимости на пороге $ 20 000, несколько случайных инвесторов с активами, потенциально стоящими в миллионах долларов, отчаянно пытались вспомнить свои давно забытые пароли от кошельков биткойнов, даже нанимая гипнотизеров извлекать ценную информацию из своего подсознания. Ироничный рейтинг направлен на то, чтобы выделить ошибки, связанные с паролями, чтобы привлечь внимание общественности к передовым методам создания паролей и управления ими. «Пароли — это первая линия защиты от кибератак. Слабые пароли, повторно используемые пароли и плохое управление паролями в организации могут легко подвергнуть конфиденциальную информацию риску. Огромное количество учетных записей, требующих паролей, означает, что каждый склонен совершать те же ошибки, что и нарушители пароля.
Мы надеемся, что наш список послужит тревожным сигналом для всех, чтобы они следовали лучшим методам защиты паролей », — сказал Эммануэль Шалит, генеральный директор Dashlane. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Dashlane рекомендует следующие меры предосторожности для пользователей паролей. Убедитесь, что все учетные записи защищены паролем, включая учетные записи электронной почты, серверы, приложения и все, что может содержать конфиденциальные личные данные.
Наличие надежного пароля часто является единственной линией защиты между пользовательскими данными и хакерами. Используйте надежные пароли, чтобы избежать риска быть угаданным после элементарного исследования пользователя. Пароли не должны содержать имен или собственных существительных, которые можно легко связать с пользователем, или слабых числовых последовательностей, таких как дата рождения пользователя. Рекомендуется, чтобы все пароли состояли из восьми символов и сочетания букв, цифр и символов. Не используйте пароли повторно: каждая учетная запись должна быть защищена уникальным паролем.
Это снижает риск получения хакерами доступа к конфиденциальным данным пользователя путем взлома других учетных записей с использованием того же пароля. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект