Китай закрывает майнинговые фермы из-за вспышки коронавируса

Китайские власти закрывают фермы по добыче биткойнов, чтобы остановить распространение вспышки коронавируса. Несколько пулов для майнинга, в том числе BTC.Top, были закрыты местной полицией со ссылкой на вспышку. «Понятно проводить регулярную… перекличку и строго запрещать выходить на улицу, но какая польза от выключения горнодобывающей машины для предотвращения эпидемии?
» — написал Цзян Чжуоэр, оператор BTC.Top. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.
com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Несмотря на закрытие китайских майнинговых предприятий, хешрейт майнинга биткойнов постоянно растет, в основном из-за роста цен на цифровую валюту. Коронавирус остановил экономику Китая, в основном в провинции Хубэй. По официальным данным, на сегодняшний день из-за вируса умерло 638 человек, и почти 31 500 человек заражены. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект