Кейт Уинслет снимется в фильме о схеме крипто-понци

Кейт Уинслет сыграет главную роль в фильме о схеме Onecoin Ponzi под названием «Подделка!», Основанном на книге Джен МакАдам и Дугласа Томпсона. Макадам будет исполнительным продюсером фильма. Фильм называется «Фейк!» и он основан на книге Джен МакАдам и Дуглас Томпсон, в которой описывается история Джен МакАдам и ее причастность к схеме. Скотт З. Бернс, сценарист «Заражения», в котором снялась Кейт Уинслет, напишет сценарий «Подделки!». Он также является сопродюсером «Подделки!» с Дженнифер Тодд и Уинслет для MGM Studios.
Английская актриса Кейт Уинслет — семикратная номинантка на «Оскар», выигравшая в 2009 году лучшую женскую роль за роль Ханны Шмитц в «Читателе». Ее страница на IMDB насчитывает 65 фильмов, в том числе «Титаник», «Дивергент», «Стив Джобс», «Праздник» и «Разум и чувствительность». Джен Макадам — одна из жертв схемы Понци Onecoin. Она, ее семья и друзья потеряли почти 300 000 долларов; женщина создала группу поддержки для жертв этой аферы. OneCoin — это схема Понци, продвигаемая в качестве криптовалюты болгарскими офшорными компаниями OneCoin Ltd и OneLife Network Ltd.
The Times описала ее как «одну из крупнейших афер в истории», собрав более 4 миллиардов долларов по всему миру. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект