Канадский ритейлер ювелирных изделий теперь принимает платежи в биткойнах

Канадский ритейлер роскошных ювелирных изделий Birks Group теперь принимает платежи в биткойнах в восьми магазинах группы. Обработка платежей BTC обеспечивается процессором платежей BitPay, что позволяет клиентам «быстрее, проще и безопаснее» совершать покупки. Крипто-магазины расположены в Brinkhaus Calgary, Vancouver West Hastings, Fairview Mall, Yorkdale, Bloor, Монреале и Калгари, из 26 по всей стране. Rolex, Bulgari, Cartier и Breitling — это бренды, которые доступны для покупки за биткойны. «Как международно растущий бренд, мы считаем, что BitPay принесет пользу нашим клиентам, поскольку мы стремимся использовать эти инновационные возможности, находящиеся на переднем крае технологий», — сказал Жан-Кристоф Бедос, президент и генеральный директор Birks Group. Сотрудничество с розничным продавцом ювелирных изделий — это первая «крупная реализация» PoS-решения BitPay в Канаде.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. «Принятие биткойнов помогает Birks Group обслуживать своих высококлассных международных клиентов и привлекать новых клиентов, предоставляя инновационный и безопасный способ оплаты», — сказал коммерческий директор BitPay Сонни Сингх. Birks Group — не первый ритейлер ювелирных изделий, принимающий биткойны. В декабре прошлого года APMEX, один из крупнейших онлайн-торговцев золотом, также начал принимать биткойны, снова через BitPay.
Еще в 2014 году ювелирная сеть REEDS Jewelers из США начала принимать биткойны как на своем онлайн-рынке, так и в более чем 60 магазинах по всей стране в рамках партнерства с Coinbase. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект