Канадская криптографическая компания разработает платформу цепочки поставок для каннабиса

Канадская криптографическая компания DMG Blockchain Solutions Inc. (DMG) обнародовала план по запуску платформы управления цепочкой поставок на основе блокчейна для индустрии каннабиса. Канада — первая страна из группы семи, которая на сегодняшний день легализовала рекреационную марихуану. Раньше каннабис был доступен только для использования в медицинских целях внутри страны. В настоящее время в стране насчитывается 120 лицензированных производителей каннабиса, которые заявили, что проблемы с цепочкой поставок могут привести к дефициту вскоре после того, как он станет легальным. DMG в настоящее время ведет переговоры с участниками индустрии марихуаны, дистрибьюторами, лабораториями по обеспечению качества и регулирующими органами о запуске цепочки поставок в соответствии с отраслевыми требованиями.
Среди планируемых возможностей новой блокчейн-платформы DMG называет взаимодействие с унаследованными системами, прием новых участников, а также отзыв дефектных продуктов. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Технология блокчейн активно используется в цепочках поставок продуктов питания. Глобальные продовольственные и розничные компании, в том числе Nestlé, Unilever и Walmart, сотрудничают с IBM, чтобы изучить, как технология блокчейн может улучшить отслеживаемость в их цепочках поставок.
В августе прошлого года началось тестирование решения IBM для отслеживания и отслеживания блокчейнов под названием IBM Food Trust. 1 поделился Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект