JP Morgan запускает первую стабильную монету, поддерживаемую банком США

JPMorgan Chase, одно из крупнейших банковских учреждений в Соединенных Штатах, разработало собственный стабильный биткойн под названием JPM Coin, первую криптовалюту, поддерживаемую банками США, для мгновенного расчета платежей между клиентами. Испытания JPM Coin будут частью инициативы JPMorgan по корпоративным платежам — банк ежедневно перемещает более 6 триллионов долларов по всему миру для корпораций в своем крупном бизнесе оптовых платежей. Предполагается, что в JPM Coin будут участвовать только крупные институциональные клиенты. тестовые испытания. Когда будут протестированы международные платежи, это будет одно из первых реальных приложений для криптовалюты в банковском деле. Каждая монета JPM будет обеспечена долларом.
Клиенты получат токены после зачисления денег в банк, а после завершения всех необходимых платежей монеты будут удалены, а сумма будет возвращена держателям депозита в долларах США. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Умар Фарук, глава блокчейн-проектов J.P.
Morgan, отметил, что банк видит широкое использование технологии блокчейн в будущем, но до того, как это произойдет, ему понадобится метод, который обеспечивал бы переводы с той же скоростью, что и смарт-контракты. Банковская индустрия в основном избегала криптоактивов как слишком рискованных. В прошлом году J.P. Morgan и два других кредитора запретили покупку биткойнов клиентами кредитных карт.
2 публикации Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект