Илон Маск видит 70% шансов, что полетит на Марс

Генеральный директор SpaceX Илон Маск сказал Axios, что вероятность того, что он полетит на Марс на одной из ракет SpaceX, составляет 70%. «Я точно знаю, что делать. Я говорю о переезде туда », — сказал он. В то же время Маск отметил, что вряд ли какой-либо богатый человек захочет заполучить Марс, поскольку высока вероятность смерти. «Ваша вероятность умереть на Марсе намного выше, чем на Земле. На самом деле реклама полета на Марс была бы похожа на рекламу Шеклтона о поездке в Антарктику.
Будет сложно. «Есть хороший шанс умереть, если вы попадете в маленькую банку в глубокий космос», — сказал он. Он добавил, что у первых колонизаторов Марса не будет много времени на досуг — они будут «безостановочно трудиться над постройкой базы». ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства.
Напомним, в этом месяце НАСА запустило зонд безопасности в SpaceX и Boeing, компаниях по контракту на полеты астронавтов НАСА, потому что Илон Маск курил травку и пил виски в подкасте, который транслировался в Интернете. «Мы должны показать американской общественности, что, когда мы посадим астронавта в ракету, они будут в безопасности», — сказал Уильям Герстенмайер, помощник администратора НАСА по исследованиям человека. 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект