Илон Маск просит создателя Dogecoin избавиться от крипто-мошенников

Илон Маск, генеральный директор Tesla и SpaceX, попросил создателя Dogecoin (DOGE) Джексона Палмера обратить внимание на «надоедливых» мошенников с криптовалютой в Twitter и придумать способ борьбы с этим. В понедельник, 17 сентября, Маск написал в Твиттере: «@ummjackson, если вы можете помочь избавиться от надоедливых спамеров-мошенников, это будет вам очень приятно». Отвечая на сообщение, Палмер просит Маска связаться с ним, используя личные сообщения. Он также пообещал предоставить Маску сценарий для решения проблемы: «Если вы отправите мне DM (ваши DM не открыты), я пришлю вам сценарий — он короткий, простой, и вы просто запустите его где-нибудь с помощью cron». Комментируя дальнейшее общение, Джексон Палмер написал в Твиттере: «Обновление: у Илона есть сценарий… мы хорошо поговорили о том, как @jack и команда Twitter должны определенно автоматизировать и исправить эту проблему со своей стороны». В этом году начались атаки ботов на Twitter.
Первоначально они были замаскированы под небольшую группу влиятельных личностей из сферы блокчейна, со временем перейдя на использование названий наиболее известных криптовалютных проектов. Например, сам Эон Маск неоднократно «распределял» криптовалюту с Уорреном Баффетом и другими инвесторами, что, вероятно, привело его к привлечению внимания к этой проблеме. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Маск — единственный публичный деятель, которого выдавали за мошенников.
Множественные мошеннические аккаунты в Twitter позиционируются как учетные записи основателя Litecoin Чарли Ли, в то время как другие по-прежнему выдавали себя за Павла Дурова, генерального директора и основателя Telegram. 1 поделился Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект