ICO российского «Корабля сокровищ» может быть мошенничеством

Южнокорейская полиция начала официальное расследование в отношении Shinil Group, компании, которая утверждала, что обнаружила затонувший 113 лет российский «корабль с сокровищами», что вызвало ажиотаж на фондовом рынке. В настоящее время полиция расследует деятельность фирмы на предмет возможных мошеннических заявлений и запретила высокопоставленным сотрудникам Shinil Group выезжать из страны. Сейчас правоохранители собирают показания жертв мошенничества, после чего представители компании будут вызваны в прокуратуру для допроса. По данным местных СМИ, Shinil Group состоит всего из пяти человек — президента, вице-президента и трех секретарей. Офис компании закрыт с 23 июля. Кроме того, Корейский государственный институт океанических исследований намерен официально оспорить иск компании об обнаружении корабля.
Исследователи говорят, что обнаружили военный корабль в 2003 году, а фотографии, размещенные Shinil Group в Twitter, были сделаны учеными во время экспедиции. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ НА ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Крейсер «Дмитрий Донской» затонул у берегов Южной Кореи во время русско-японской войны в 1905 году. Экипаж военного корабля высадился на одном из островов и затопил корабль из-за погони.
Сообщения об обнаружении судна неоднократно появлялись в СМИ на протяжении последних 20 лет. 16 июля Shinil Group объявила, что ее дайверы обнаружили военный корабль у берегов Уллындо на глубине 434 метра. Компания опубликовала фотографии и видео частей судна с кириллицей. В тот же день акции Shinil Group выросли до 30%. 1 поделился Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект