Хакеры крадут биткойны на сумму около 1 миллиона долларов из кошельков Electrum

Сеть кошельков Electrum потеряла около 245 биткойнов на сумму более 880 000 долларов в результате фишинг-атаки. По крайней мере 245 BTC были переведены на несколько кошельков с блокчейном, которые затем были объединены и перемещены на другой адрес. Хакер создал несколько поддельных серверов в сети кошельков Electrum. В результате, когда пользователи кошелька, подключенные к этим серверам, пытались транслировать транзакцию биткойнов, они получали сообщение об ошибке, содержащее вредоносную ссылку на вредоносное ПО, замаскированное под обновленный кошелек, пояснила компания на своей странице Github. Предупреждение об атаке в четверг, фирма написала в Твиттере: «Продолжается фишинговая атака на пользователей Electrum. Наш официальный сайт https://electrum.
org. Не загружайте Electrum из других источников ». ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. На данный момент Electrum выпустил новую версию своего кошелька 3.
3.2, добавив, что «это не настоящее исправление, но более правильное исправление с использованием кодов ошибок повлечет за собой обновление всей экосистемы федеративных серверов». 0 поделились Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект