Guardian Australia опубликовала новость, написанную искусственным интеллектом

Guardian Australia опубликовала свою первую новость, написанную автоматизированной системой ReporterMate. Программа на основе ИИ работает с набором данных, из которого она извлекает факты и заменяет им существующий шаблон истории, создавая простой текст без особого вмешательства человека. По словам разработчика ReporterMate и редактора данных Guardian Australia Ника Эвершеда, программа была создана для написания новостей, не требующих глубокого изучения вопроса — прогнозов погоды, отчетов о котировках акций и другой информации, позволяющей журналистам писать более сложные и интересные темы. «Истории такого типа также часто требуют некоторого математического анализа, который может связывать другие ресурсы в отделе новостей. Журналисты предпочли бы тратить время на более глубокие и значимые расследования, например, почему климат меняется и как это влияет на людей?
Или какие политики злоупотребляют системой расходов?
» он сказал. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ТЕЛЕГРАММНОМУ КАНАЛУ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О ТЕЛЕГРАММЕ Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу инвестиционный проект.
com, чтобы всегда быть в курсе последних новостей криптовалютного пространства. Это не оригинальная идея (отличный пример — Quakebot из LA Times), и другие компании уже несколько лет этим занимаются. Но это либо проприетарные коммерческие сервисы, либо созданные для определенных типов данных. Двумя наиболее известными компаниями в этой области являются Narrative Science и Automated Insights. 1 поделился Facebook Twitter

Полезная информация

Инвестиции в инвестиционный проект